牛丼チェーンの松屋が、初の生パスタ専門店「麦のトリコ」を開店する。店内デザインや座席配置に工夫が施され、女性層の取り込みを狙い、国産素材や独自のソースで差別化を図る。松屋フーズは異なる業態の専門店を同一エリアに展開し、経営上のメリットを追求していく。 牛丼チェーンの松屋を展開する松屋フーズが、女性の層を取り込むため、パスタの専門店をオープンした。 牛丼以外にも、とんかつやステーキなど多くの事業を展開してきた松屋フーズは、創業以来初めてとなる、生パスタ専門店「麦のトリコ」の1号店を、 (続きは以下URLから) https://news.yahoo.co.jp/articles/a36da872348ea86e03d4d7f2776539c432f1f032

【創業以来初】松屋フーズ初の生パスタ専門店 女性層狙い国産素材などメニュー工夫で差別化「本場イタリアで成功する未来に期待」

  1. 2 PfwkC
    それより松屋と松のやに力注いでくれ
  2. 3 WyXdt
    何気にカレー屋もやってるよね
  3. 4 dLQAq
    捕獲レベル
  4. 5 LNcCd
    カレー美味い そっち頑張れ
  5. 6 M9p2g
    小麦の奴隷を思い出した
  6. 7 75er7
    すし松とかステーキ松とかやってたけか? 手広げすぎて潰れるなよ
  7. 8 h7IdA
    平たいきしめんみたいなやつだろう・・・ちょっとねw
  8. 9 lr44c
    _人人人人人人人人人人_ >  ビジネスチャンス  <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
  9. 10 4m3nP
    女性向けだと量少なそう
  10. 11 yfbgA
    PON! CRASH! CRASH! PA PA PA! グルメスパイザー! PON! CRASH! CRASH! PA PA PA!
  11. 12 TseWO
    一週間風呂我慢してから行くか
  12. 13 h7IdA
    やっぱりミートソースとかナポリタンのほうが美味しいなw
  13. 14 e5f2W
    ラパウザとかポポラマーマに勝てるのか?
  14. 15 HlR4n
    バイトくんホストでウハウハやで
  15. 16 dLQAq
    タパスタパス戦争の勃発
  16. 17 SXa5k
    イタリアは地元の名店が多いからチェーン店は潰れる
  17. 18 HYm9s
    >>1 本場イタリアでナポリタンを教えてやれ
  18. 19 e62hV
    松屋は鶏肉系丼あんま出ないよな このまえ吉野家でやってた 「焦がしねぎ焼き鳥丼」 超うまかったのです こーゆーの作ってほしい
  19. 20 Yu8Mx
    いや外食大手なんだからそういうネーミングやめとけよ
  20. 21 IPcrk
    イタリア行きたい
  21. 22 M2PyS
    >>17 日本でオープンでしょ
  22. 23 M2PyS
    はしや並みのパスタ出してくれるなら行く
  23. 24 HlR4n
    サイゼでいい